サプリ・健康 生理前のPMSで主に精神症状が強く辛いです。大体生理予定日12日前くらい… 生理前のPMSで主に精神症状が強く辛いです。 大体生理予定日12日前くらいから尋常ではないイライラ、嘔吐のない過食、意欲とやる気の低下があります。 年齢的にピルは飲めず、漢方も長いこと色々試しましたが効果はありませんでした。 ピルが飲めないと分かっているので、最初から婦人科ではなく心療内科に行くべきでしょうか? 経験者の方、何科に行って、どんな治療をしているのか教えていただけませんか? 最終更新:7月4日 お気に入り ピル 症状 生理予定日 生理前 体 年齢 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント