はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
「家族・旦那」に関する質問
①食器を片付けられない 左から茶碗→お椀→小皿→大皿と並べてしまってるのに大皿の上に茶碗乗せたり、別の引き出しに茶碗を置いたり(十数回) ②気が付かない(わざと?) 米唐番を取らずに米を補充したので、米の出口を米唐番…
夫がパチンコに行きたくて、毎回休みに行くので、口喧嘩になり、夫が出ていこうとすると、息子も車に乗りたいと泣き 結局子供を連れて出ていきましたが、 どこに行ったかも分からないし、何も持たずに出かけました😅連絡も…
【食事マナー】 夫が職場の癖で、食事中に片手が留守になります😮💨 何度か注意しても「癖なんだよね~😜」と。。 子どもも見ているし、真似されたくないから職場はどうであれ、家族で食事をする時はきちんとして欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント