はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
「家族・旦那」に関する質問
旦那の出張が多く出張が決まった時に「行っても大丈夫?」と聞かれたり「無理せんようにね。」と言われるのですが、仕事に行くのでこちらとしては大丈夫としか言いようが無いし体調悪い時は無理しないと子供の事も見れないの…
旦那とスキンシップのつもりで夜の営みを 考えていたのに旦那は夜の営みは子供を作るためと 思ってて拒否。 たまにしてくれていたのもしぶしぶだったのだと 思いショック。それで私がイライラしてて旦那は 何で俺怒られな…
旦那のストレス発散ってどうしてますか? 旦那と喧嘩になった時に旦那は物に当たる癖があります。それをやめてと言うと汚い言葉で怒鳴ります。 どっちかしか無理だと。これって普通ですか?みなさんの旦那さんってどんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント