はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
「家族・旦那」に関する質問
夫、前々から今夜は飲み会の予定。 昨夜から、上の子発熱、今朝解熱したが学校欠席。 昼、下の子発熱早退した。 LINEにて夫に報告。 子どもの心配はしてたものの、飲み会を断るつもりはなさそう。 夫ってそういうもの? …
吐かせてください! 毎朝旦那がなかなか起きません。 別に仕事は就業時間とかないのでその日の仕事量とでテキトーに行きます。 朝の子供の準備とか送迎は全て私です。 そこには文句ありません!! ただ朝子供たちを起こす…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント