はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
「家族・旦那」に関する質問
夫から生活しずらい、と言われました。 夫は夜勤のある仕事なのですが、今日は夜勤明けなのに中々帰って来ず何かあったのかと思って電話したら 「最近スマホを見る時俺に見られないように隠しながら見ている、こっちは見…
夜勤で働いてるため昼間は親に子供の面倒見てもらってます。保育園の予定でしたが可哀想だから母が見ると言ってくれました。 ですが、遊び方が下手だしあんまり遊んでくれません。 それならやっぱり保育園の方が、、、と…
義実家に行きたくないです。 義兄の元奥さんや、義弟の彼女と差別する義母、 お金や生活にだらしない義弟の彼女が苦手です。 会うとストレスしかないです。 旦那も義弟の彼女が苦手で義実家に行くのを避けていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント