はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
はじめてのママリ🔰
うちは実用第一で、毎年母の日も父の日も食べ物です🤣
あと、母の日ではないですが、以前ユニクロのギフトカードをプレゼントしたらめちゃめちゃ喜ばれましたw
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 夫が自分の実家に帰りたがります、、、 先月は、夫の祖父が体調を崩し3回ほど帰省しました。 今月末にも法要で帰省予定です。さらに今月中旬にも帰りたがっています。 年始も親戚一同集まるの…
飲食店経営してます。 私は兄がいますが、とてもとても不仲で もう5年は口を聞いてません。 が、旦那には態度が気に入らないとか 車を買ったり家を買ったり子供が生まれるたびに 中学生のように表に出ろと家の外に呼び…
生後1ヶ月の子を義姉が預かってくれるというのですが、 義姉のお友達に子ども好きな人がいるらしく その人と一緒にお世話したいと。 私は、すごく警戒というか、嫌なのですが 旦那は預ける気満々です。夜、寝る時間帯に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント