妊娠・出産 産後2ヶ月でライブに行った方に、体調や体力作りについて教えてほしいです。また、子供を預ける際のアドバイスもありますか。 産後2ヶ月ほどでライブに行った方に質問です! 初マタで産後自分の体がどうなるか分からないのですが 実際行ってみて体は大丈夫でしたか? ライブまでに何かしていた(体力作り等)とかあったりしますか? 子供は実母に預けるつもりですが、子供に対して こうしておけばよかったというようなことはありましたか? 質問が抽象的で分かりづらいと思いますが 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 初マタ 産後 夫 体 うなる 実母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント Pipi 生まれてすぐ完ミにもしたし、特に産後は体調も問題なく 里帰りしたまま実家に預けて行ったので 実母が何でも分かってやってくれるので何一つ問題なかったです☺️☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇♀️ そうなんですね!少し安心しました! ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね!少し安心しました!
ありがとうございます!!