39週(臨月、正期産)です。最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前…
39週(臨月、正期産)です。
最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱
余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今のうちに食べたいもの食べよう!と色々食べてしまったのはあります😅
健診は数日後です。今更ですが、ちょっとセーブしようと思います😅
ですが、出産頑張るために美味しいもの食べたい気持ちもあります。出産終えてからもご褒美に美味しいもの食べたいです笑(産後体重減らせるか…。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠まえからプラス何キロですか?
それによってですね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも39週で、今日の健診で先週より1キロ増えてました✌️昨日焼肉食べ放題に行ったせいだと唱えてます。🤣
子宮口も何も開いてなくてまだまだ太りそうです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです笑
焼肉は産後しばらくは行けないですもんね😂
私はこの前マクドナルド、スタバ行きました笑
それに甘い物欲しているのと、家の中にいるとつい何かつまんでしまいます。反省…🥹
体重に厳しい病院なのでドキドキです😱- 20分前
はじめてのママリ🔰
体重管理に厳しめの病院で、最終の体重増加は目標10kgにしています(元々痩せです)。
その目標値は超えていないので、妊娠前からいくとクリアはしているんですが、今までで一番短い期間で体重が一気に増えているので、ちょっとまずいなあと思ってました😅