こうまま
じゃあ毎月夜出かけてみたらいかがでしょうか?
同じ数だけ出かけるのはおかしくないし、それがどういうことなのかをきちんと想像理解できるのは、それをやったことがある人だけです。
大変って言ってもそうそう伝わらないでしょうし、不安があるのもわかりますが、思い切って任せて出かけてしまったほうが向こうも言いたいことが理解しやすいと思いますよ!
こうまま
じゃあ毎月夜出かけてみたらいかがでしょうか?
同じ数だけ出かけるのはおかしくないし、それがどういうことなのかをきちんと想像理解できるのは、それをやったことがある人だけです。
大変って言ってもそうそう伝わらないでしょうし、不安があるのもわかりますが、思い切って任せて出かけてしまったほうが向こうも言いたいことが理解しやすいと思いますよ!
「夫」に関する質問
万博に喫煙所できてから行った喫煙者の方(ご家族)いますか? マッチの持ち込み不可と書いてありましたが、ライターはいいんですか? 持ってかないと喫煙所あってもタバコ吸えないよね…と思って💦 (夫が喫煙者です)
陣痛中、病院に行く時に夫から実母へ電話は控えて欲しいと連絡をしてもらいました。 病院到着後、思った以上に早く陣痛が進みあっという間に1〜2分感覚(子宮口8〜9cm)になりました。 その頃にそんなに早く進んだとは知ら…
途中入所の申込み後の流れについて 会社によると思うのですが、いまいち流れがわからず教えて欲しいです。 入園希望月の前月末に結果が出たらその時点で延長するか復帰するか決まると思うんですが、そんなギリギリに延…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント