コメント

ます
大きい分にはしまっておけばそのうち着れるようになるので、
今回買ったものと今のジャストサイズのものの中間のサイズを買い足します!
ます
大きい分にはしまっておけばそのうち着れるようになるので、
今回買ったものと今のジャストサイズのものの中間のサイズを買い足します!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎日水遊びをしてくれます。 前の園では全くといい程外遊びをしてくれなかったので、ありがたいし子どももすごく楽しんでいるのですが、 水遊びで絵の具も使うみたいで毎日服が絵の具ついて帰ってきます。(服の…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
【3ヶ月ベビのウンチ漏れ】 寝返りし始めたのでパンツタイプのSを使っているのですが、毎回ウンチが左脇から漏れてお着替えする羽目になります。 足をバタバタ動かしすぎてオムツが食い込んでいるのが原因だと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
身長110弱で今回130を買ったのですが、120からの商品なんです😅
裄丈と着丈が4センチ短いので120を買ってしまおうかまだ考えてます😂