なつける
うちの息子は、硬めのベビー布団の上でやってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
長座布団みたいなの敷いてました!
夏だったので、ニトリでひんやり体感のやつを買ってきました♡
スグに寝返りマスターして、長座布団では足りなくなってしまいましたが。。。
なつける
うちの息子は、硬めのベビー布団の上でやってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
長座布団みたいなの敷いてました!
夏だったので、ニトリでひんやり体感のやつを買ってきました♡
スグに寝返りマスターして、長座布団では足りなくなってしまいましたが。。。
「寝返り」に関する質問
スワドルの卒業大変だった方! どうやって卒業しましたか?! 友だちが夜寝返りしちゃって片手を出しただけなのにギャン泣きで寝れなくなったと、とても困っているようで😭 我が子はすんなりだったのでアドバイスも出来ず…
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
生後6ヶ月の息子ですが最近寝返りはできたのですが、あまりおもちゃに興味示さず、夜は夜泣きしてなかなか寝れず、朝とお昼にそれぞれ2時間くらい寝てます。 夫の仕事の都合でお風呂は21時頃、就寝は22時半です。生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント