コメント

はじめてのママリ🔰
分かります…。
私も先日遠方の義実家に帰省して来ました。
また帰省したばっかなのにまたお盆にも帰省します🥹
車で長距離移動だったのですがすっごい荷物量で帰りはお土産たくさん頂いてすっっごい荷物量でした!降ろすの大変だったー😂
はじめてのママリ🔰
分かります…。
私も先日遠方の義実家に帰省して来ました。
また帰省したばっかなのにまたお盆にも帰省します🥹
車で長距離移動だったのですがすっごい荷物量で帰りはお土産たくさん頂いてすっっごい荷物量でした!降ろすの大変だったー😂
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズアップについて 新生児用のパンパースさらさらケアを使っていました。 4kgを超えて、背中漏れとおへそも見えているのでSサイズにしようと思います。 試しにお祝いで頂いたSサイズのパンパースはだいちを使…
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です。 ですが、愛猫も我が子のように愛しているので、 子どもはベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとーーーに嫌ですよね😭
考えただけで胃痛がww
車なんですね❣️
うちは新幹線だから持てる荷物の量も限られるから余計何持ってけばいいのか悩んでます😂
ため息しか出ないけど、お互い頑張りましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
義実家にチャイルドシートがなく、駅から離れてるので車で帰りました!
本当に!お水飲むのも好きに出来ずドライヤー後の髪の毛拾うのも面倒😂
6ヶ月の子連れた新幹線も移動大変ですよね💦
無事の帰還を祈ってます🙏
お互い頑張りましょーね!