コメント

はじめてのママリ🔰
分かります…。
私も先日遠方の義実家に帰省して来ました。
また帰省したばっかなのにまたお盆にも帰省します🥹
車で長距離移動だったのですがすっごい荷物量で帰りはお土産たくさん頂いてすっっごい荷物量でした!降ろすの大変だったー😂
はじめてのママリ🔰
分かります…。
私も先日遠方の義実家に帰省して来ました。
また帰省したばっかなのにまたお盆にも帰省します🥹
車で長距離移動だったのですがすっごい荷物量で帰りはお土産たくさん頂いてすっっごい荷物量でした!降ろすの大変だったー😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の出産準備って何が必要ですか? 車生活なので上の子用にジュニアシートは買いました。 チャイルドシートは赤ちゃんへおさがり。 あと何がいるんでしょうか、、 完母だったので哺乳瓶は持ってなくて、次の子も完母で…
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
【小学生 水筒】 1ℓとか800mlとかみんな夏場は大きいの持たせますと ママリでは見るんですけど 500mlとか少ない方いませんか? 小1です とりあえず様子見て夏に大きいのに変えようかと思って(周りもまだ春は水筒大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとーーーに嫌ですよね😭
考えただけで胃痛がww
車なんですね❣️
うちは新幹線だから持てる荷物の量も限られるから余計何持ってけばいいのか悩んでます😂
ため息しか出ないけど、お互い頑張りましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
義実家にチャイルドシートがなく、駅から離れてるので車で帰りました!
本当に!お水飲むのも好きに出来ずドライヤー後の髪の毛拾うのも面倒😂
6ヶ月の子連れた新幹線も移動大変ですよね💦
無事の帰還を祈ってます🙏
お互い頑張りましょーね!