初めてのママリ🔰
評価がたくさんついてて、悪い評価がなかったり
あとは写真の撮り方ですかね、、
なんとなくどんな生活で家庭なのかって写真でわかるきがするので😂
ママリ
友達が県内で若干な感じのインフルエンサーもどきなんですが、定期的に要らなくなった服を出品してインスタで投稿してるのでその子のファンが買ってる気がします。
はじめてのママリ🔰
写真の撮り方大事です!
はじめてのママリ🔰
・良かった評価100で残念0
・写真の撮り方が上手い、綺麗(昼間に自然光とかで撮ってて実物の色味に近い感じで撮ってる)
・逆に微妙に薄汚れてるラグの上とか薄汚れてる布団の上?とか床や台の上で撮ってそうだけどホコリがあるとか、生活環境が綺麗じゃなさそうなのが分かる写真ってあるのでそういうのは避ける
・↑これに近いけど出品してる商品ずらっと見るとセンスある人か無い人か分かるので、センス無くて生活感あって部屋も生活感ありそう、みたいな人のは慎重になる
・アップの写真もあって洋服だったら毛玉や毛羽立ちがどの程度か写真で確認できるレベルまで写ってる、ちょっと離れた全体像だけとか、若干ぼかしてるとかはわざとかなって思うので買わないです。
・タグ付きなら確実新品ですが、タグ無かったらほぼ未使用とかまず信じません、写真で判断します。
mama
発送が早い人から買ってます😊
子供服って気がついたらサイズアウトしていたとかで急に必要になることが多くて💦
幼稚園の外遊び用の冬のアウター、サイズアウトしていて急に寒くなって必要になったので、少し高くても難ありでも早く送ってくれる人から買いました!笑
24時間以内に発送しますとか買いてあると高くてもそっちを選んでしまいます😊
コメント