ココロ・悩み 【iPhoneのバックアップ】夫婦でiPhoneを使っていますが、既に夫のパソ… 【iPhoneのバックアップ】 夫婦でiPhoneを使っていますが、既に夫のパソコンのiTunesの中に夫のiPhoneのバックアップをとっています。そのため私はバックアップはiCloudでお金を払っていますが、夫婦でiPhoneを使ってる人はバックアップをどこに取っているのでしょうか。それぞれパソコンを1台ずつ持ってiTunesにバックアップをとっているのでしょうか。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り お金 夫婦 しば(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一台のパソコンに2台のバックアップとれますよ〜 iTunes開く時にファイル選ぶようにしてます☺️ 7月3日 しば 知りませんでした。ありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
知りませんでした。ありがとうございます😭