コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして(^^)
約2年半前と今年の1月に丸の内病院で出産しました。
私の時は(1人目)、一階の売店で購入するように言われました。
確か1000円くらいだったと思います。
テキストの中身は、妊娠中から出産後までの身体のことや育児の事など色々な内容が載っています。入院中の持ち物についても載ってありました。
出産した後も入院中に看護師さんから沐浴指導等があるのですが、その時にも持参して使いましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
はじめまして(^^)
約2年半前と今年の1月に丸の内病院で出産しました。
私の時は(1人目)、一階の売店で購入するように言われました。
確か1000円くらいだったと思います。
テキストの中身は、妊娠中から出産後までの身体のことや育児の事など色々な内容が載っています。入院中の持ち物についても載ってありました。
出産した後も入院中に看護師さんから沐浴指導等があるのですが、その時にも持参して使いましたよ(^^)
「妊娠32週目」に関する質問
お股がズキズキ、ツーンとなる感じはやっぱり切迫早産とかそっち系ですかね? 長男の時はそうだったんですけど、また同じ週数になって同じ現象が起きました。 32週以降とかのツーンは頭突きとか言われましたが、22週だ…
エコー写真あります。 初めてお顔を見せてくれました☺️ 男の子で32wです。 右側二重っぽい線に見えますがどうでしょう? 私は一重ですが皆から私似と言われます。 我が子はどっちでも可愛いが!!! 初めてちゃんと見れ…
もうすぐ34週の妊婦です。 32週の検診で子宮頸管長が短めで若干切迫ぎみかもと言われましたが、自宅安静指示や薬は出ませんでした。 最近恥骨あたりに違和感を感じ、まさかもしかして赤ちゃん下の方に下がってきてるんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
はじめまして!コメントありがとうございます。
売店で購入できるんですね❣️初期の頃に言われてたのかもですが、つわりで記憶がなく…😱💦
次の検診までに入院準備したいので、買いに行きます!
大変助かりました☺️✨