コメント
ダックス
1番忙しい時間ですよね〜😓
個人的にはお風呂を2人入れるのが大変なので、お風呂だけでもいれてくれ〜ってなります😔
まる
夕飯作らなくていいし片付けもしなくていいのでどうぞどうぞーってなります😂
まだミルク飲んでる赤ちゃんと普通のご飯食べる子がいてお風呂や寝かしつけが別だと大変ですよねぇ。
-
ママリ
夕飯作らないの最高ですよね☝️
完母なんでお風呂上がりすぐ寝かしつけ必須で、上の子はその間YouTubeでも見せようかと💭- 7月3日
☺︎
全然嫌じゃないです😂ご飯作る前に言ってくれるなら、どうぞって感じです😂そもそも子供が寝る前に帰ってこないので、夕飯作りも簡単になるから嬉しいです😂
-
ママリ
いつも居ないとなると、逆に居られると嫌ですね😂
私も上の子だけの時は居ない方が良かったです笑- 7月3日
はじめてのママリ🔰
下の子4ヶ月ならめちゃくちゃ大変なときですよね😭
私は嫌です💦
-
ママリ
そうなんです🥹
共感してもらえて嬉しいです^^
お風呂も上の子居ると危なくて一緒には入れないし💭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
普段からやってくれてる旦那さんだから、抜けられると困るんでしょうね💦
うちは寝たあとに帰宅するので完全戦力外、まさにいないほうがマシです😇
けど数年前までは帰宅が早くて分担してたので、本当にどちらの気持ちもわかります😓
-
ママリ
確かに食器洗いや洗濯、上の子寝かしつけ、下の子お風呂は旦那なので戦力にはなってます🫨
なんなら私は忙しいのに、のんびりご飯食べてるのがムカつくのかもしれないです笑- 7月3日
まる
私は全然嫌じゃないです😂
-
ママリ
手のかかる子供達がいる今だから、嫌なのかもです😇- 7月3日
あっちゃんママ
3人子供います。
飲みに行くのとかOKにしてます!
そしてうちはワンオペです。
しんどいけど、居てたら居てたで大変かもです🤣
子育てあんまり関わってくれてないかもだけど、どんなけキッチンが散らかっていてもお皿洗ったりしてくれているので、マシなのかも??
でもお風呂入れてくれたりしてるパパは戦力になってるし、帰ってきて欲しい気持ち分かりますー!
ママリ
そうなんですよ!!
いつもお風呂担当なんで、居ないと本当大変です😇