退会ユーザー
うちはお風呂の中で待ってもらってましたよ。
バスチェアかバスマット使ってました。

4姉妹ママ
ベビービョルンのバウンサー使ってます✨

ママリ
待ってもらう時はバンボ使ってました😊

はじめてのママリ🔰
もう少し月齢いくと、抜け出そうとすると思いますよ😂
バスチェア(これも抜け出そうとするかもです)か、バスマットにお座りしてもらい、お風呂の洗い場待機が良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊✨
色々と考えてみたいと思います🙌
退会ユーザー
うちはお風呂の中で待ってもらってましたよ。
バスチェアかバスマット使ってました。
4姉妹ママ
ベビービョルンのバウンサー使ってます✨
ママリ
待ってもらう時はバンボ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
もう少し月齢いくと、抜け出そうとすると思いますよ😂
バスチェア(これも抜け出そうとするかもです)か、バスマットにお座りしてもらい、お風呂の洗い場待機が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊✨
色々と考えてみたいと思います🙌
「ベビーゲート」に関する質問
部屋の一角に入れないようにするベビーゲートってどんなものを使えばいいんでしょうか? ぐるっと囲いたいわけでも、階段やキッチンに入れないようにするものでもなく、部屋の一角にハムスターなど生き物がいる棚があるの…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
0歳8ヶ月から1歳8ヶ月になる今まで保育園に通っていますがお迎えに行って私の姿を見たとたんに息子がベビーゲート内から地団駄をふみ大泣きしています🥲 他の子はママ、パパの姿が見えるとニコニコしてママやパパが先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント