※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocco
雑談・つぶやき

引きこもり生活が続き、体調が優れず、外出も少なくなっています。娘と一緒に買い物をしたい気持ちもあるのですが、体力が落ちているのを実感しています。皆さんはどのように過ごしているのでしょうか。

毎日引きこもり生活、、、
暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、

ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、

そろそろベビーグッズも揃えないとなぁと思いつつも、せっかくなら娘と一緒に選びたいなぁと思って平日は行くにならず、、、

普段の食品とかの買い物に行くだけでも途中でお腹張ってイテテってなるので、気分転換にイオンでもーなんて行く気にもならず、、、

週末のみ、娘の要望に合わせて外出はしてますが、ほんとにほぼ引きこもり生活😇
どんどん体力落ちてる気がするし、どんどん動きたくなくなって、、、大丈夫?って感じ😇😇

今日お風呂上がりの自分の身体見て、全身真っ白!!(笑)
普段なら少し焼ける腕も首も真っ白(笑)
改めて引きこもり生活を実感しました😂

みなさんどうやって過ごしてるんでしょう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はそんな感じでしたよ👍
赤ちゃんの安全第一で良いと思います!

• cocco

cocco

ありがとうございます🥹
    こんな感じで良いですかね!
    娘のときはすんごく調子も良くて友達や母親と出掛けまくりだったので、あまりの違いに、、、😇
    この調子でゆるゆる過ごしてみます!

• 17時間前