ココロ・悩み 最近夜になると後追いがすごい。旦那に任せてトイレいっただけでギャン… 最近夜になると後追いがすごい。 旦那に任せてトイレいっただけでギャン泣き 常に後ろ追っかけ着いてくる 可愛いんだけど可愛いんだけど大変🥲 ホント毎日毎日天使やね👼 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 後追い トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がまさに同じです😂 大変だけど可愛いですよね💓 7月3日 はじめてのママリ🔰 アヒルの子かってくらい後ろほっつき歩き常に近くにいるので大変です🥲でもホントそれ以上に可愛いですよね🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アヒルの子かってくらい後ろほっつき歩き常に近くにいるので大変です🥲でもホントそれ以上に可愛いですよね🥹