子育て・グッズ ボブヘアーの娘、暑くなってきてもっさり暑そう🥹この前4月上旬に切りま… ボブヘアーの娘、暑くなってきてもっさり暑そう🥹この前4月上旬に切りました!同じくらいの長さの子どのくらいで美容院行ってますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ボブ 美容院 ヘア ママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 咲や 私がショートボブなのですが、髪を結べない長さの方が、首の後ろに汗をかきやすいです 髪が結べる長さだと、汗が垂れてくるということがなかったので、伸ばして結んだ方が、顔周りの汗は減りますよ🤔 7月1日 ママリ🔰 そうなんですよね、、、頭の中で汗をかいているのいつも見えて暑そうだなあって思ってます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですよね、、、頭の中で汗をかいているのいつも見えて暑そうだなあって思ってます🥹