コメント
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど寝かしつけをしていて全く寝ずに私の顔を引っ掻いたり上に乗ってきたりしていて、やめてって振り払った拍子にバランスを崩し、壁で頭をゴンしてしまいました… もうこれ虐待ですよね😭 今眠ってますが心配です… すぐ…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
4ヶ月の第1子がいます。 このシルバーウィークに実家と祖母の家へ初めて行く予定でした。 しかし昨日発熱し、両方キャンセル。 受診した結果RSウイルスでした。 咳や鼻水で辛そうな息子がかわいそうで、どこで移ったんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週、おたより張に書類下さい!と記入したんですが、渡されません💦
さて、どうしたらよいか🤔
と思ってるところでした😅
はじめてのママリ
ですね!
なんか面倒なので
おたより張に書いちゃいます😁
ありがとうございます💗
退会ユーザー
そうだったのですねー!💭
わたしなら先週お伝えしましたが書類いただけていませんと再度促すのと、早くお伝えしたほうがいいと思って〜って番号書いちゃうと思います😂笑