コメント

退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
新一年生になった息子は、幼稚園の時からグレーゾーンと診断されて、発達検査をして普通学級でも大丈夫そうと言ってもらえたのですが、何か困りごとが出てきたら心配だったので支援学級も用意してもらったのですが、学校…
教えて下さい。 小学生の兄が約束をした友達の家に遊びに行くことになり、妹が私も一緒にいきたいと言い出しました。 ただでさえお家にお邪魔するのは気が引けるので、妹にはダメと言いました。 兄弟でこられたらやはり迷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週、おたより張に書類下さい!と記入したんですが、渡されません💦
さて、どうしたらよいか🤔
と思ってるところでした😅
退会ユーザー
そうだったのですねー!💭
わたしなら先週お伝えしましたが書類いただけていませんと再度促すのと、早くお伝えしたほうがいいと思って〜って番号書いちゃうと思います😂笑
はじめてのママリ
ですね!
なんか面倒なので
おたより張に書いちゃいます😁
ありがとうございます💗