コメント

退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
みなさんは友人やママ友とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープ…
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週、おたより張に書類下さい!と記入したんですが、渡されません💦
さて、どうしたらよいか🤔
と思ってるところでした😅
退会ユーザー
そうだったのですねー!💭
わたしなら先週お伝えしましたが書類いただけていませんと再度促すのと、早くお伝えしたほうがいいと思って〜って番号書いちゃうと思います😂笑
はじめてのママリ
ですね!
なんか面倒なので
おたより張に書いちゃいます😁
ありがとうございます💗