コメント
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
退会ユーザー
電話番号が変わったのですが、書き直し必要であれば書類ください☺️お知らせでよければ〇〇〇〇です!でとりあえず聞いてみるのはどうでしょうか💭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の子どもへの発言にモヤモヤすることがあります。 例えば、子どもが実母に、お友達がバカとかアホとかそういう言葉を使うんだと話すとそんな子とは友達になるな!別の子と遊びな!とか。 子どもがゲップをするとあら…
7歳の娘の指吸いについて。 7歳の娘 (発達障害、知的障害、愛着障害の 障害があります。病院で検査済み。) なかなか指吸いがやめられずいます。 そのうちやめれるだろうと 思ってあまり言わずいましたが 小学一年生…
小1の息子が、学童で同学年の女の子3人に ちんちん見せてって言われて見せたらしく 昨日は帰宅してから怒りよりも悲しみでずっと泣いてました。 卑猥な意味はなく、面白がってかと思いますが、 学校に伝えた方がいいでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週、おたより張に書類下さい!と記入したんですが、渡されません💦
さて、どうしたらよいか🤔
と思ってるところでした😅
退会ユーザー
そうだったのですねー!💭
わたしなら先週お伝えしましたが書類いただけていませんと再度促すのと、早くお伝えしたほうがいいと思って〜って番号書いちゃうと思います😂笑
はじめてのママリ
ですね!
なんか面倒なので
おたより張に書いちゃいます😁
ありがとうございます💗