子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか?うちの子産まれてか… 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか?? うちの子産まれてからずっと、液体に近いのですが産院で何も言われなかったです。(生後1ヶ月半入院していました) 3ヶ月経った今でも固形っぽくなく、例えるなら卵の白身のようなトロっと感に白の粒々が沢山混じっている感じです。 正直下痢との見分けがわかりません💦 完ミなのですが、皆様のお子様のうんちどんな感じですか??? ちなみにそんな便なのに浣腸しないと出ません🥲 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 産院 生後3ヶ月 赤ちゃん うんち 体 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント