はじめてのママリ🔰
職場では流行ってないです。
でも子供が通う保育園の関係者に出た、と報告があったし近隣でもちらほら聞くので市内で流行ってそうだとドキドキしています笑。
少し前に検査しても暫くは陰性なコロナが多いと聞いたし、私なら休んじゃいます!
はじめてのママリ🔰
職場では流行ってないです。
でも子供が通う保育園の関係者に出た、と報告があったし近隣でもちらほら聞くので市内で流行ってそうだとドキドキしています笑。
少し前に検査しても暫くは陰性なコロナが多いと聞いたし、私なら休んじゃいます!
「職場」に関する質問
職場の年近い異性に誕生日プレゼントあげるのって変ですか?💦 女性男性1人ずつしかおらず、女性の方にはあげましたが 男性の方にもあげたことを話したら夫がなんで?変じゃない?😀という感じだったので💦 逆に旦那さんが職…
みなさん旦那さんがいつ処理してるのかとかきになりますか? うちは家では絶対にしてないと思うので職場か夜勤で泊まりの時にしてると思うのですが、たまーにふと最近してないからきっと夜勤中してんだろうなーって思うと…
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント