コメント

ラティ
我が家も 次女が生後1ヶ月から3ヶ月まで、2週間おきに入退院を繰り返してました😭
熱が出る度に ひやひやしてました💦

あさ
うちも3番目が1ヶ月もしないうちに風邪を拗らせて入院しました🥺
そして今現在、同じく手足口病が移ったようでミルクの飲みが減っておりこれはもしや入院になるのかな、と…。
隔離は難しく、また風邪を移してしまったと、自分を責めずにはいられないです😂
でもお互いに、自分が崩れないようにしましょうね。
あまりアドバイスとかにはならず申し訳ないですが、今の境遇が似ていたものですから、コメントさせて頂きました。
-
りらりん
今はどんな感じでしょうか、、、
うちもまた39度まで上がっており夜が不安です。- 6月30日
-
あさ
今は38度台です。
ミルクの飲みが悪くなっているので、遅かれ早かれ明日は近くの小児科に罹ろうかと思っています。
とりあえず意識はあり、泣く力はあるので今夜持ってくれればと思ってます🥲
でも不安が大きいです🥲
1回目の入院は体温が35度台まで下がってしまいぐったりした感じになり、すぐに救急車呼びました😭- 6月30日
-
りらりん
下の2ヶ月のお子さんですか?
うちも今39.0で
明日のかかりつけ医にいくまで
踏ん張って欲しいなと思ってます。
入院かなぁと思うと
気が重く感じます。😭- 6月30日
-
あさ
2ヶ月と13日目です😭
心配ですよね😭😭😭
同じく気が重いです😭
でも何もせずよりは断然、子供のためになっているはずなので、なるべくポジティブ思考でいるようにしています🥹
難しいですが…。- 6月30日
-
りらりん
心配すぎますよね
私も子供のためですが上の子いてるしほんとに家の中の事もあるし色々心配です😭😭
頑張りましょう😭- 6月30日
りらりん
ほんとに私も今ヒヤヒヤしています。
ラティ
生後間もないと高熱だけでも入院みたいです💦
りらりん
うちも入院繰り返してるので
またかなぁ、とおもうと
ほんとに気が重いです😭