コメント
ママリ
まさに同じ感じでさっき入院になりました😅
インフルコロナアデノ溶連菌RS全て陰性でした、、、!
はじめてのママリ🔰
私の体験談じゃなくて申し訳ないのですが、2歳の子がこの前熱を出しました。熱と鼻水少しで、いつもとほぼ様子変わらずげんきでしたが、熱がなかなか下がらず3日くらい高いままでした。そのあとも微熱が何日かあり、回復まで時間がかかりました。
この話を会社でしたところ、小学生の子供を持つママさんが、近所で似たような症状のインフルエンザが流行っていると言ってました。
熱が出てI日くらいで検査すると陰性で、数日後に検査すると陽性になったということらしいです。
詳しいことは分かりませんが、本当ならインフルエンザの可能性はゼロじゃないかも知れません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなのですね💦インフルAは去年秋にかかっていますが型が違うと症状も違いますもんね😭
再受診検討します。ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
大変なときにコメントありがとうございます!参考にさせてください🙏🏻
突発での入院ですか?💦
ママリ
突発はなっているので突発ではないと思っていますし、病院の先生からも言われてはないです!
今血液検査などして明日検査結果出るの待ちです😭
30日の夜から熱があり、31日にコロナインフル陰性。早かったかなと思い2日の夜に夜間診療で検査したものの陰性で、、、
まだ再検査していないのであれば、再検査してみるのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
再受診考えていたので検査も相談してみます!何かしら陽性の方が原因わかっていいまでありますよね😭
年末年始に大変かと思いますが
お子さん早くよくなりますように😭😭