ままり
びっくりするんじゃないですかね?💦
退会ユーザー
うちの子はべそかくときの泣き声は「むぇーーーーー」です(笑)
うつ持ちママリ
うちの子は、んげぇ〜ってべそかいて泣きます🤣🤣その子の声にもよるんですかね?🤔
ぽこたん
ほんと不思議ですよね!笑
びっくりするのか怖かったのか?👶🏻
ままり
びっくりするんじゃないですかね?💦
退会ユーザー
うちの子はべそかくときの泣き声は「むぇーーーーー」です(笑)
うつ持ちママリ
うちの子は、んげぇ〜ってべそかいて泣きます🤣🤣その子の声にもよるんですかね?🤔
ぽこたん
ほんと不思議ですよね!笑
びっくりするのか怖かったのか?👶🏻
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月。同じくらい月齢の子どんな感じですか? うちはご飯座って食べない!偏食ひどい🤪 よく喋る文章で会話が出来る。 数字ひらがなちょっと読み出してる。 トイトレゆるーくやってる。 めちゃくちゃ可愛い時期です😍
産後運動習慣のあるママさんへお聞きします。 夜通し寝ることがまだ難しい月齢の場合 日中運動すると夜起きるのが苦痛になりませんか? 運動してリフレッシュしたいのですが、 夜が心配で日中も体力温存しちゃいがちです…
同じぐらいの月齢のお子さんに市販の保湿剤使ってる方、どんなもの使ってますか? 処方してもらった保湿剤がなくなってしまいガサガサで… 病院でまた貰いに行くのも面倒なのでドラッグストアなどで買えるものありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント