コメント

あゆ
確か測るはずです!
うちの病院は産んだ後も測ります🌟

mii
私が出産したところは入院する日も産んだあと翌日も測りませんでした😂
産んだ翌日お風呂入るときに脱衣所のところに体重計置いてあるのでそこで自分で乗るぐらいでした😂
-
ままり
回答ありがとうございます😊
産後も病院としては測らないんですね💡
産んでどれだけ減ったかは気になりますね🥹
自分で測るだけなの理想です🙌- 6月30日
あゆ
確か測るはずです!
うちの病院は産んだ後も測ります🌟
mii
私が出産したところは入院する日も産んだあと翌日も測りませんでした😂
産んだ翌日お風呂入るときに脱衣所のところに体重計置いてあるのでそこで自分で乗るぐらいでした😂
ままり
産後も病院としては測らないんですね💡
産んでどれだけ減ったかは気になりますね🥹
自分で測るだけなの理想です🙌
「計画分娩」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
促進剤を使った経産婦さんに質問です! 来週、39週で促進剤にて計画分娩が決まりました。 前日に入院して夕方にミニメトロをいれ、翌朝から促進剤を使う予定です。 ミニメトロで、前日のうちにおさんになってしまったり…
明日、計画分娩のため入院します👶🏻🌸 5人目出産で入院中は旦那が子供たちを見ててくれるんですが、あまり料理できる旦那ではないし大変だと思うので作り置きか買い溜めしようと思ってます! オススメの作り置き、買い溜め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
来週検診、再来週入院なのでもしかしたら体重気にするの来週まででいいかなと思ったんですが…
入院日も測るかもしれないですね😂
あゆ
私も来週まで気にせんと居ましたが体重測るじゃん!って思ってます笑