コメント
はじめてのママリ🔰
感染期間は約1ヶ月と言われてるらしいですよ。
咲や
発疹そのものは感染力ないです
感染するのは飛沫やうんちだそうですよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
であれば子どもと触れ合う場はしばらく避けて、散歩ぐらいの方が良さそうですね。
ありがとうございます🙇♀️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
感染期間は約1ヶ月と言われてるらしいですよ。
咲や
発疹そのものは感染力ないです
感染するのは飛沫やうんちだそうですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
であれば子どもと触れ合う場はしばらく避けて、散歩ぐらいの方が良さそうですね。
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長いんですね💦
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
解熱したらかなり感染力下がると言われてると聞きました。
なので、幼稚園や学校は解熱したら登園登校していいことになっています。
1ヶ月も休めないことから指定感染症から外れたと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
確かに学校などは1ヶ月も休めないですもんね😰💦
娘はまだ診断されて4日なので、もう少しは家で過ごして散歩程度からにしようと思います😌
ありがとうございます☺️