さき
ずっと夜職やってました🙋
経営者とどうこうなるなんて絶対ないですよ😂🩷
大丈夫です!

しな
ラウンジ経験ありますが、経営者とどうにかなるとかもないですし、従業員の男性と話すことなんてほぼ無かったです。笑
(注文とかおしぼりとか)お願いしまーす!
の一言くらいですかね。
酔っててもサポートするのはお姉様方でした😂

はじめてのママリ🔰
一般的な人達より男女の距離が近いかなと感じることもあったけど、経営者の方であれば旦那さんならグイグイいくとかない限り平気だと思いますよ😊
さき
ずっと夜職やってました🙋
経営者とどうこうなるなんて絶対ないですよ😂🩷
大丈夫です!
しな
ラウンジ経験ありますが、経営者とどうにかなるとかもないですし、従業員の男性と話すことなんてほぼ無かったです。笑
(注文とかおしぼりとか)お願いしまーす!
の一言くらいですかね。
酔っててもサポートするのはお姉様方でした😂
はじめてのママリ🔰
一般的な人達より男女の距離が近いかなと感じることもあったけど、経営者の方であれば旦那さんならグイグイいくとかない限り平気だと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。 旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント