なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆ…
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。
旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな?
みなさんもそんな経験あります?
- ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元カレとかよくでてきます笑
まさに今日夢みました!
全然未練とかないんですけどね🫨
ちょっと懐かしーってなります

miu
消化しきれてない想いが夢に出てきてますね!
わたしも高校時代にチョコ渡した男子の夢定期的に見ます💕
-
ぴ
わぁ!それですそれ!
元カレは消化されてるからか夢にまったく出てこないんですが、その人はかなりの確率で出てくるのでかなり好きだったんだろうな〜と思います🤣- 9時間前
-
miu
わたしも元カレは夢に出てきません🤣
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
綺麗な思い出のままだからこそ!かもしれないですね😆
私は元彼たまに出てくるんですが、本当に未練なくてあの人と結婚してなくて良かったと思うんですが、元彼と付き合い続けてる夢を見て、「こんなはずじゃない、もっと幸せだったと思う😭」と思いながら、ハッと起きて横に子どもたちと夫が寝てるのを確認して、「そうそう、こっちこっち♪こっちが本物の世界♪」と思いながら二度寝することあります(笑)
何となく私の場合は潜在意識で、元彼への未練というか、「あの時やり返してやればよかった!」とか「あの時ちゃんと言い返せばよかった!」とか、そういう思いが強いのかもしれません😅
ぴ
でてきますよねー!
わたしの場合元カレは完全に吹っ切ってる別れたのであまり出てこないんですけど、なぜかその人は頻繁に出てきて😂
たぶん好き状態で引きずってたからなのかな〜と思ってます🤣