もな💅🏻
さすがに毎日それだけお留守番するのであれば、みまもりカメラとか部屋に置いておくと安心かもしれませんね🥹💦
もな💅🏻
さすがに毎日それだけお留守番するのであれば、みまもりカメラとか部屋に置いておくと安心かもしれませんね🥹💦
「学校」に関する質問
凄く悩んでます🥲皆さんのお力をお借りしたいです✨ 息子の習い事(野球)についてなんですが、 保育園からの息子の友達が違う学校ですが そこの学校のチームにわざわざ入りました。 理由は保育園時代に一番大好きな友達だっ…
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント