子育て・グッズ 私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くら… 私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は実家が遠く、知り合いもほぼいない状態で、旦那も単身赴任なので平日は帰ってきません。息子は家の近くのバス停で降りて5分しないくらい歩きます。この場合みなさんなら携帯もたせてほしいと学校に伝えますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 キッズ 学校 息子 バス 単身赴任 ままりん コメント もな💅🏻 さすがに毎日それだけお留守番するのであれば、みまもりカメラとか部屋に置いておくと安心かもしれませんね🥹💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント