妊娠・出産 妊娠37週3日目の経産婦です。右脚の付け根 ? お尻の右側 ? が痛いです。… 妊娠37週3日目の経産婦です。 右脚の付け根 ? お尻の右側 ? が痛いです。 お尻の中央がギューっと痛む時もあります。 これは前駆陣痛でしょうか ? それともお産が近いサインでしょうか ? お産が近いサインがよくわかりません... 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 妊娠 お産 3児mom ̖́-(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お産が近いサインだと思います🙆♀️ 赤ちゃんの頭が骨盤にハマると 脚の付け根が痛くなるので😱 1人目の時陣痛来る数時間前に 左脚の付け根激痛で歩くのもやっとなぐらいになりました😱 6月28日 3児mom ̖́- ありがとうございます𓈒𓏸 赤ちゃんの頭が骨盤にハマると 脚の付け根が痛くなるんですね ! もうそろそろかもしれません𖠶𖠶ꜝꜝ 6月29日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom ̖́-
ありがとうございます𓈒𓏸
赤ちゃんの頭が骨盤にハマると
脚の付け根が痛くなるんですね !
もうそろそろかもしれません𖠶𖠶ꜝꜝ