コメント

はじめてのママ
私も健康診断でそんな感じでした。
お医者さんにもよりますが、丸出しですよね…たまに見えないように手だけいれて聴診器されますが基本丸出しです…早く終わって欲しいですよね💦
はじめてのママ
私も健康診断でそんな感じでした。
お医者さんにもよりますが、丸出しですよね…たまに見えないように手だけいれて聴診器されますが基本丸出しです…早く終わって欲しいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週、年少の子供が風邪で小児科受診し、胸の音聞いてもらっているはずなのですが、園の内科検診に心雑音がするとひっかかりました💦 明日早めに再受診しようと思ってはいるのですが、初めてのことなので心配しています🥲 …
生後5ヶ月の男の子です。 日曜日から空咳をしていて 火曜の夜に泣きすぎて吐いて 水曜の15時頃突然吐いたので 病院に行きましたが、アデノ、ノロ、ロタではありませんでした。 アスベリンシロップとドンペリドンの坐薬を…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰💕
えーそうなんですね💦教えてくださりありがとうございます。見られてもいいですが、あまりにも不快感を感じて笑
今日行った検診センターだけこんな感じなのか?と思っちゃいました💦
同じでなんか安心しました💦ありがとうございます!