子育て・グッズ 年長さんの男の子なんですが、最近いつも遊んでいたお友達の仲間に入れ… 年長さんの男の子なんですが、最近いつも遊んでいたお友達の仲間に入れてもらえなくなったようです。 少し悲しそうではありますが、幼稚園に行きたくないとは言いません。 とりあえず、先生には伝えずにこのまま様子を見ていてもいいと思いますか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 幼稚園 男の子 先生 友達 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも年長の息子がいます😊 明らかに意地悪されているとかでなければ様子見にします! もし先生と話す機会があればこう話してるんですけど、どんな様子ですか?とは聞いてみますね✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか幼稚園での出来事を話してくれないので、詳しくは分からないですが、ちょっと様子を見てみます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか幼稚園での出来事を話してくれないので、詳しくは分からないですが、ちょっと様子を見てみます✨