コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年長の息子がいます😊
明らかに意地悪されているとかでなければ様子見にします!
もし先生と話す機会があればこう話してるんですけど、どんな様子ですか?とは聞いてみますね✨
はじめてのママリ🔰
うちも年長の息子がいます😊
明らかに意地悪されているとかでなければ様子見にします!
もし先生と話す機会があればこう話してるんですけど、どんな様子ですか?とは聞いてみますね✨
「友達」に関する質問
幼稚園選びどれがいいでしょうか😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行けるイベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント…
友達と夕飯食べに行く約束していたとして(その間は旦那に見ててもらう)、子どもが熱を出したら行くの辞めますか? それとも変わらず旦那に見ててもらって、ご飯食べに行きますか?
よくご飯を一緒に食べる友達の家に子どもと一緒にお邪魔する時、みなさんは毎回手土産持って行きますか? うちに来ることもありますが、友達の家の方が広いのでよくそっちに行きます。うちに来る時は私がご飯を作り、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか幼稚園での出来事を話してくれないので、詳しくは分からないですが、ちょっと様子を見てみます✨