9月前半にディズニーランドにいきます!3年生と5歳の男の子2人、主人と4…
9月前半にディズニーランドにいきます!!
3年生と5歳の男の子2人、主人と4人です。
上のこはビックサンダーやスプラッシュだいすきで
絶対乗りたいらしいのですが
下の子はどちらも乗ったことありません😂
絶叫初めててです🔰
インして一発目はかわいそうですかね😂
DPAはベイマックスだけとろうもおもっていて、
モンスターズインクも好きなので乗らせてあげたいです。
1番になにに並んだらいいでしょう?
エレクトリカルパレードはどの位置がみるのがおすすめとかありますか?何時から場所取りしたらとかあったら教えてほしいです🙏💞
- ママリ
あひるちゃん🔰
ディズニー大好きです!
個人的にですが、朝イチにスプラッシュが好きです♡結構美女と野獣とかに並ぶ人多いからか、早めに乗れますよ!ただしたまに点検で乗れないこともあるので、そしたらビッグサンダーにいきます。もしくは昼のパレード中とかが空いてておすすめです。
5歳のお子さんがその後絶叫系にハマるかどうかは別ですが、YouTubeでライド動画あるので見ておくのもいいかもしれないです!
最近モンスターズインクも日中すごく並んでるイメージあります。入園したらアプリで40周年プライオリティパスを取ることをオススメします。
今開園直後なのでランドの待ち時間見ましたが、スプラッシュ15分ビッグサンダー5分モンイン5分でした。ワンチャンスプラッシュ終えて直後にビッグサンダーもありだなと(笑)モンインはプライオリティパスで!
Eパレはファンタジーランドのキャプテンブックスギャレーというお店(ピザのお店)の反対側が好きです。正面も真横も後ろもよく見えるので👀1時間前くらいに行けば座って見れますし、ピザを買ってきて食べて待てます。ハングリーベアのカレーも買って持ってこれますよ!
長くなりましたが、楽しんできてください😊
コメント