※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お向かいのママが窓を急に閉めたことで怖くなった。自分がうるさかったのか不安になり、妊娠中で不安定なのか心配。挨拶もする愛想の良いママが突然そんな態度に変わるのが怖い。

お向かいさんなのですがいつも道路に面したところの小窓開けてるんです。
夕方、子供が庭で遊ぶと言うのでほんの少しだけと言う理由で遊ばせたのですが、別にギャーギャー言うでもなくまぁ普通の子供の声で遊ぶ感じだったのですが、急にダンッ!て音がして窓閉まりました。
え、うるさかったかな?💦って感じです。
その方普段は怖いぐらいすごく愛想良いし、可愛らしい感じのママ、絶対挨拶もする感じで。今2人目妊娠中で不安定なんですかね😓嫌なことあってそんな風にするような人にも思えずびっくりで。。こちらがうるさくしてしまっていたのかもで申し訳ないのですが😓たまたまなのかなんなのか。
なんか怖くなりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

2階の廊下の窓を開けてたの忘れてて、向かいのお家が今小さい小屋作ってて、その音であ、そういえば窓開けてたんだって思い出して閉めることあります笑
たまたま勢いよくバンっ!て閉めちゃった事もあるのでそういう理由かなぁとは思いますがどうですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまだと良いですが💦
    え?!ってなりました。次会うの気まずいです😅わざわざ掘り返してうるさかったか聞くのも変だし。。

• 6月27日