コメント
jasmine
同じく客室清掃してます。うちの場合、新人教育は社員の仕事なのでパートの私たちは新人教育することはないんですが、その社員がやる気ないため新人さんの出来が悪くパートみんなで教えることありますよ。
なんならうちの職場遅い人が大半です😅
jasmine
同じく客室清掃してます。うちの場合、新人教育は社員の仕事なのでパートの私たちは新人教育することはないんですが、その社員がやる気ないため新人さんの出来が悪くパートみんなで教えることありますよ。
なんならうちの職場遅い人が大半です😅
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
社員が教えるっていいですね。 その社員がやる気ないってダメですね😅
うちの職場はみんな早いです💦
jasmine
1日しか教えないので間違って覚えてても教えないのでそのままにされて私たちパートが修正する感じです💦
早い人にコツを聞いてみるといいですよ!
とくめいさん
それは、いい迷惑ですね(>_<)
聞いたら、「どうすればいいんだろうね💦」ってはぐらかされました…。
jasmine
本人のポテンシャルにもよりますからね😅実際私も聞かれて私のやり方を教えますが変わらない人は変わらないです💦それよりも早くて汚かったら意味無いので遅くても丁寧にやってもらった方がいいと思いますよ!