コメント
はじめてのママリ🔰
有休でお子さんも休ませて見るなら良いけど、保育園に預けるつもりならキレそうです笑
はじめてのママリ🔰
訳分からないです…
いや、休みなんですよね?😂
リモートで働くとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
休みです😂リモートでもないです😂
意味わかんないですよね、、、
あとで話します🤷🏻♀️- 7月7日
はじめてのママリ🔰
有休でお子さんも休ませて見るなら良いけど、保育園に預けるつもりならキレそうです笑
はじめてのママリ🔰
訳分からないです…
いや、休みなんですよね?😂
リモートで働くとかですか?
はじめてのママリ🔰
休みです😂リモートでもないです😂
意味わかんないですよね、、、
あとで話します🤷🏻♀️
「会社」に関する質問
選択間違えたかも…と不安になります🫨 従業員50人もいない会社で働いています。 先日離婚し、同僚と総務には伝えました。 同僚は1人で、他の社員とは月に1回顔合わせるのみで別の場所で働いています。(懇親会などはある…
もーーー隣人うるさい 毎日毎日夜中まで話し声がうるさい 長い時は深夜3時近くまで おかげさまで毎日寝不足 2、3ヶ月前に越してきてから本当に毎日ストレス 日中もDIYしてるのか機械音?するし、、 日中は我慢できるけど…
昨年秋に適応障害になり数ヶ月休職しました。 そして、復職は、同じ会社内で本部から異動願いを出して支店で働きだしました。 仕事内容は同じ会社でも畑違いな感じで、毎日が新鮮です。働き出して3ヶ月になりますが、積極…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預けるつもりだと思います😇そういうことしないように就労証明の提出が求められてると思うんですが🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは有休だろうが何だろうが保育園のルール違反だよ、って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
私は仕事行ってあなたはぬくぬくお盆休みですか…ってかんじです🤷🏻♀️指摘していおきます😩
はじめてのママリ🔰
ひとりでのんびりとか腹立つー🤣