コメント

はじめてのママリ🔰
有休でお子さんも休ませて見るなら良いけど、保育園に預けるつもりならキレそうです笑

はじめてのママリ🔰
訳分からないです…
いや、休みなんですよね?😂
リモートで働くとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
休みです😂リモートでもないです😂
意味わかんないですよね、、、
あとで話します🤷🏻♀️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
有休でお子さんも休ませて見るなら良いけど、保育園に預けるつもりならキレそうです笑
はじめてのママリ🔰
訳分からないです…
いや、休みなんですよね?😂
リモートで働くとかですか?
はじめてのママリ🔰
休みです😂リモートでもないです😂
意味わかんないですよね、、、
あとで話します🤷🏻♀️
「会社」に関する質問
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
【複雑型熱性痙攣あり、保育園ダイアップ預かり不可、転職した方いらっしゃいますか?】 先日1歳半の息子が発熱し、初めて熱性痙攣を起こしたのですが1日の間に2回または痙攣が10分以上継続していた可能性があり、救急…
旦那が36.5の高熱だそうです😩😩😩 大変ですよね、36.5!!! 頭が痛くて喉も痛いので会社を休みました。 とりあえず、大丈夫?今日は二度と目の前に出てこないでねと言いました😫😫 息子(昨日から38℃)を病院に連れて行くの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預けるつもりだと思います😇そういうことしないように就労証明の提出が求められてると思うんですが🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは有休だろうが何だろうが保育園のルール違反だよ、って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
私は仕事行ってあなたはぬくぬくお盆休みですか…ってかんじです🤷🏻♀️指摘していおきます😩
はじめてのママリ🔰
ひとりでのんびりとか腹立つー🤣