※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が36.5の高熱だそうです😩😩😩大変ですよね、36.5!頭が痛くて喉も痛い…

旦那が36.5の高熱だそうです😩😩😩

大変ですよね、36.5!!!
頭が痛くて喉も痛いので会社を休みました。
とりあえず、大丈夫?今日は二度と目の前に出てこないでねと言いました😫😫

息子(昨日から38℃)を病院に連れて行くのですが
家出る時にお昼ご飯買ってきてと言うで、
「36.5の高熱だから食べない方がいいと思う!おかゆとかにしとこうね。茶碗半分くらいのお粥にしとこうね」と言いました。

腹が立ってもう1回 、「寝といてね。今日は。起きてこないでね。起きてきたら会社に大丈夫そうです36,5なんでって電話するからね😉」と言いました💢💢

会社行けよ💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

うわあ!めっちゃ高熱!大変💦
仕事休まないといけないくらい高熱💦
うちらは36.5度なんて平熱すぎるけど男にとってはかなり高熱💦💦💦💦💦

ままり

37℃で死にそうな人は見たことありますが36.5℃!!!!😂😂😂😂

対応も最高ですね!

うっすい重湯とか、ポカリスエットとかにして、他のもの絶対あげちゃダメですね笑

はじめてのママリ🔰

大変だ救急車!!!
36.5℃で休むなんて相当つらいんですよね!!何かがおかしいです!!
もしかして脳出血でもして混乱されてるのでは!?
じゃないと説明がつきません😫😫😫

🌻(30)

すみません笑っちゃいました😭💦笑
36.5度で何が辛いんでしょうか?笑

息子さん早く熱が下がって元気になりますように☺️☺️

はじめてのママリ🔰

今日は二度と目の前に出てこないでね
は笑います🤣🤣