コメント

退会ユーザー
動けます!出産と比べたら痛くも苦しくもないし、ずっと動けなかった分動けるのが快適で逆に動きたくなります(笑)
ㅤㅤㅤ毎回入院して36週で出産してます。
退会ユーザー
動けます!出産と比べたら痛くも苦しくもないし、ずっと動けなかった分動けるのが快適で逆に動きたくなります(笑)
ㅤㅤㅤ毎回入院して36週で出産してます。
「出産後」に関する質問
大分市 曽根崎産婦人科 出産後の子どもの手形足形などは産院で取ってもらえますか? 出産時の動画撮影、写真撮影は可能ですか??産声を記録したいです👶🏻 病室で充電する際、延長コード必要ですか?(一般洋室です)
2人目出産後の入院などで1人目の保育園送迎ができない場合、どうしましたか? まだ2人目を考えている段階なのですが、ふと疑問に思いまして… 基本私のワンオペで、夫は勤務時間的に保育園の送迎ができません。 私が入院…
6/2に出産し、現在入院中です。 何年も前から乳首を触ると不安な気持ちや不快な気持ちが出てくることがあったため、授乳に対して不安がありました。子どもを産めば変わるのかなとも思っていましたが、やはりネガティブな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
腰めちゃめちゃ痛くならなかったですか?🤣💦
動きたくなるのわかります🤣
1人目ずっと切迫で産んで退院した翌日に買い物行って腰がやばいことになってしまいそれがトラウマで😭💦
骨盤ベルトとかしたら多少ちがいますかね??