妊娠・出産 ずっと切迫で妊娠中動けなかった方、家の掃除片付け赤ちゃん用品の整理… ずっと切迫で妊娠中動けなかった方、家の掃除片付け赤ちゃん用品の整理などできずに出産してから家を片付けた方は出産後すぐに動けましたか?? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 妊娠中 出産後 掃除 mimimi(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 動けます!出産と比べたら痛くも苦しくもないし、ずっと動けなかった分動けるのが快適で逆に動きたくなります(笑) ㅤㅤㅤ毎回入院して36週で出産してます。 6月26日 mimimi 腰めちゃめちゃ痛くならなかったですか?🤣💦 動きたくなるのわかります🤣 1人目ずっと切迫で産んで退院した翌日に買い物行って腰がやばいことになってしまいそれがトラウマで😭💦 骨盤ベルトとかしたら多少ちがいますかね?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
腰めちゃめちゃ痛くならなかったですか?🤣💦
動きたくなるのわかります🤣
1人目ずっと切迫で産んで退院した翌日に買い物行って腰がやばいことになってしまいそれがトラウマで😭💦
骨盤ベルトとかしたら多少ちがいますかね??