m.h
管轄地域によるかもしれませんが、うちのところは保育園保留通知書(入れませんでしたという紙で市役所から届きました)、保育園利用申込書(こちらも市役所に申請した時の写しが届きました)
この2枚と、いつも通り会社がハローワークに提出してる紙のみで育休延長できました!
m.h
管轄地域によるかもしれませんが、うちのところは保育園保留通知書(入れませんでしたという紙で市役所から届きました)、保育園利用申込書(こちらも市役所に申請した時の写しが届きました)
この2枚と、いつも通り会社がハローワークに提出してる紙のみで育休延長できました!
「年金」に関する質問
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
親の老後が不安です。 私の両親は65歳で、ずっと自営業だったので年金も少なく、貯蓄も期待できません。 私の弟が両親と同居していますが、 今後、介護や実家じまいなどどうしようか悩んでいます。 今は幸い元気で、両親…
失業手当についてです。 日額3612円を超えるなら扶養を外れるようにと よく聞くのですが、 手続きを開始した場合、 日付?いつから国保と国民年金に切り替えたらいいのでしょう? 日額3612円を超えそうです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント