コメント

ここみ
係長っていう役職をもらってるのに😇😇😇
また違うかもですが、
クワバタオハラの小原チャンネルで犬にしつけするように教えると観ました😂😂
それは旦那さん相手の話でしたが、旦那さんのマック鈴木さんもなかなか手強い人だったようですが、これは犬だ!大型犬だ!ライオンではなくてまだ知能があるから、しつけをするんだ!と思って接したみたいです😂
けど実際給与が発生してて、責任の問われる職場ではそんな優しさ(?笑)だす余裕はないですよね😇😇
ここみ
係長っていう役職をもらってるのに😇😇😇
また違うかもですが、
クワバタオハラの小原チャンネルで犬にしつけするように教えると観ました😂😂
それは旦那さん相手の話でしたが、旦那さんのマック鈴木さんもなかなか手強い人だったようですが、これは犬だ!大型犬だ!ライオンではなくてまだ知能があるから、しつけをするんだ!と思って接したみたいです😂
けど実際給与が発生してて、責任の問われる職場ではそんな優しさ(?笑)だす余裕はないですよね😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達が新築の新居に遊びに来たいと言ったので オッケーしたのですが💦 下の兄弟も一緒に行ってもいいか聞かれました💦 母親は来ない予定なのですが うちにはまだ下の子二人いるし 目が離せないので断りたいけど💦🥹 …
1人目より2人目の方が育児って楽ですか? 新生児期あれやこれや神経質になりすぎていたな~と思い返し、本当に新生児期の育児が辛くて仕方なかったです。 2人目は少しだけ要領良くなってて、育児が気楽に出来るといいなと…
あー、まじ警察に5~6時間拘束された時のしんどさと その時の労力返してくんない?って本気で思う。 約4週間前知り合いの女Aが知り合いの男Bに レイプされてBが怖いから誰にも言えなかった と レイプされた翌日に相談され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです!係長降りて欲しいです💦医療職なので、責任もあるし、患者さんに関わるところなので、クビにしてほしいですー☺️
犬のしつけをするぐらいのメンタルでいかないとダメなんですかね。同じ人間と思わない方が上手くいくのかもしれないですね🫠
何回もら言う方も辛いって言う気持ちもわかってくれと言いたいです💦