コメント

ここみ
係長っていう役職をもらってるのに😇😇😇
また違うかもですが、
クワバタオハラの小原チャンネルで犬にしつけするように教えると観ました😂😂
それは旦那さん相手の話でしたが、旦那さんのマック鈴木さんもなかなか手強い人だったようですが、これは犬だ!大型犬だ!ライオンではなくてまだ知能があるから、しつけをするんだ!と思って接したみたいです😂
けど実際給与が発生してて、責任の問われる職場ではそんな優しさ(?笑)だす余裕はないですよね😇😇
ここみ
係長っていう役職をもらってるのに😇😇😇
また違うかもですが、
クワバタオハラの小原チャンネルで犬にしつけするように教えると観ました😂😂
それは旦那さん相手の話でしたが、旦那さんのマック鈴木さんもなかなか手強い人だったようですが、これは犬だ!大型犬だ!ライオンではなくてまだ知能があるから、しつけをするんだ!と思って接したみたいです😂
けど実際給与が発生してて、責任の問われる職場ではそんな優しさ(?笑)だす余裕はないですよね😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
一人っ子予定だったけど2人目産んだ方。後悔してますか? まさかの2人目陽性でした。産むかどうか悩んでいます。 5歳になる息子のことが大好きで、息子との時間を大切にしたいと思っていました。 まだ1人でいいと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです!係長降りて欲しいです💦医療職なので、責任もあるし、患者さんに関わるところなので、クビにしてほしいですー☺️
犬のしつけをするぐらいのメンタルでいかないとダメなんですかね。同じ人間と思わない方が上手くいくのかもしれないですね🫠
何回もら言う方も辛いって言う気持ちもわかってくれと言いたいです💦