コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
もしかしたらへその緒がうつりこんでただけかもしれませんね〜
はっきりシンボル!ってわかることももちろんありますが、見間違えも少なからずあるそうですよ!

三姉妹ママ
私も5ヶ月くらいの時に突起物みたいなものがうつりこんでて男の子かなー?って言われたんですが、次の検診の時なくなっててそれ以降ずーっと女の子と言われてます(笑)
多分へその緒が上手く映り込んでたみたいです😂(笑)
-
むぅ
赤ちゃんたち上手くへその緒お股にやってますね笑
隠れてたら隠れてたらで、産まれて男の子でしたってなったらびっくりしますね😍- 4月7日

退会ユーザー
あるみたいですね╰(*´︶`*)╯♡
へその緒とおちんちんを間違えてしまうみたいです💦
知り合いの方は、上2人男の子で3人目も男の子と言われてましたが、産まれてみたら女の子で大喜びだったそうです笑
-
むぅ
それは生まれてからびっくりな所ですね🙄
女の子産まれてわくわくで直ぐに女の子買い揃えた所が想像付きますね💕- 4月7日

なな
男の子ははっきりシンボンがあるのでほぼ分かると思うのですが😓
同じ先生ですか?
-
むぅ
ですよね!前回のエコーでもご立派に写ってて笑ってたんですけど…
おんなじ先生です!- 4月7日
-
なな
そうですか😅
性別知りたい?って聞いときながら分からないって、、ちよっとモヤっとしました😓- 4月7日
-
むぅ
そうですよね笑
わからないってなら聞かんで欲しかったです😂
もう少し言い方変えてくれと終わったあと
思いましたね😖- 4月7日

はち
5ヶ月ぐらいの時に、突起物が写ってたので男の子ですか?と先生に聞くと、クリトリスが大きくて突起物の様に写る場合もあるから、断定できない。と言われた事あります。
-
むぅ
クリトリスが大きいってそんなことありえるんですね…
実際は性別どちらでした?🙄- 4月7日
-
はち
男の子でした✩
- 4月7日
-
むぅ
そうなんですね!それは数週立ってから確定された感じですかね🤔💭
- 4月7日
-
はち
次の検診の時にもバッチリ写ってたので、確定でした♡6ヶ月半ぐらいかな。
- 4月7日
-
むぅ
6ヶ月半🙄
性別わかるはずの数週で
わからないと言われた
その間うずうずしますよね😂
私も早く確定してちゃんと名前で呼びたい☺☺- 4月7日
むぅ
へその緒ですかぁ、前回のエコーではご立派に写ってて笑ってたんですけど
いい具合にお股にあったのですかね😂