妊娠・出産 37w初マタです☀️昨日から急に便通が良くなってそろそろ陣痛か?!とソワソ… 37w初マタです☀️ 昨日から急に便通が良くなって そろそろ陣痛か?!とソワソワしてますが おしるしも恥骨痛もあまりなく 検診でも特に何も言われずだったので ほんとに陣痛くるのか?!って感じでもあります🫠 みなさん前兆ありましたか🥺?? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 妊娠37週目 検診 恥骨痛 ままり(妊娠37週目) コメント ハゲッピー 私は陣痛が来る日の夕方に 突然前駆陣痛とは違う ズキン!!とした痛みが一瞬走りました!!夜中に陣痛おきて病院行きました☺️ 3時間前 ままり いろんな前兆がありそうですね😳 ちなみに何週で出産されましたか? 3時間前 ハゲッピー ズキンと強い痛みが一瞬走った時は ドラッグストアで赤ちゃん用おやつ見てる時でした😂 40週1日です✨️ 初出産ドキドキですね☺️ 3時間前 ままり そこまではっきりと😳💗 やっぱり予定日前後の方が多そうですね🥺 ドキドキします😂私も明日赤ちゃんおやつ見てみます🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いろんな前兆がありそうですね😳
ちなみに何週で出産されましたか?
ハゲッピー
ズキンと強い痛みが一瞬走った時は
ドラッグストアで赤ちゃん用おやつ見てる時でした😂
40週1日です✨️
初出産ドキドキですね☺️
ままり
そこまではっきりと😳💗
やっぱり予定日前後の方が多そうですね🥺
ドキドキします😂私も明日赤ちゃんおやつ見てみます🤣🤣