コメント
ママリ🔰
修行だと思って耐えてました🥹その次から4週ごとになると思うのでエンジェルメモリーなどもいいのかなと思いました!
ママリ🔰
修行だと思って耐えてました🥹その次から4週ごとになると思うのでエンジェルメモリーなどもいいのかなと思いました!
「8w2d」に関する質問
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
8w2d急につわりがキツくなってきて、一昨日からずっと寝たきり状態 ぜりーやヨーグルト食べるので精一杯。。。 明日病院に行きますが、妊娠前から3キロ体重落ちました 同じような方いますか? 赤ちゃんは無事でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうですよねーー> <
エンジェルメモリーっていつ頃から使えましたか?!
ママリ🔰
ごめんなさい🙇♂️エンジェルサウンズでした😖
12週ぐらいから使えるらしいです🥹