※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水が心配ですが、おりものが多くて判断が難しいです。検査も陰性で、毎日病院に行く必要があるのか悩んでいます。

高位破水怖いのですが、元々おりもの多くて気づくの無理じゃないですかね....今日に限らず座ったり立ったりするだけで黄色いおりもの出てくるしこれで検診外で何回も検査しても陰性なのでどれが破水か本当わかりませんし、1回だけ出た方もママリで見ますし、こんなんだと毎日病院行くレベルになってしまいます。
37週ですし頭おかしくなりそうです...もう気付けない...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も破水だと思って夜中に受診して破水検査しましたがおりものの増加でした...血が混じった感じがあるかどうかの判断でいいかもしれないと言われました...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5回以上行っていて、全て陰性なんです😭
    病院も車で遠いのでそんな頻繁に行けないし、来週予定帝王切開なので、それまでにもおりものは毎日すごいし寝汗でお尻は湿るしまーた病院に電話しようか...って悩む毎日です...リトマス試験紙買ったけど、色がよく分からず、病院の破水キットが欲しいです😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

チョロっと破水からスタートで30分後にドッと出て病院に行きました。私も元々おりもの多く怯えていましたが、生理の経血出る感じで出た&サラッとしていたのでいつもと違う、おかしいって分かりましたよ!おしるしも破水の事前にあったので余計にわかりやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドッと出てくれればまだ良いのですが、ちょろっとなんて日常茶飯事でもう分かりません😭
    おしるしというのは真っ赤な血液みたいな感じなのでしょうか?今の所黄色いおりものばかりなのですが😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は水混じりの真っ赤な鮮血でした!でも量は少なくて...おしるしは電話しなくていいと言われてたの悩んでいたら破水って感じでした💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

3人目高位破水でしたが気づきましたよ!けどまさに1回しかでなかったです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!赤ちゃんのためと思いますが、産まれるまであと4日なのですが、もう気にしすぎて心が持たないです
    寝てるときは出ないので寝返りしてちょろちょろでるみたいなわかりやすい症状で統一してほしいです、本当..

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、!
    私もこれはもしかしてって思って一応電話しましたが、ドバッとした破水じゃないと迷いますよね💦家いるときドバッとでたら、それはそれで焦りそうですが😅陣痛スタートでも破水スタートでももにかく毎日いつ?いつ?いつなの?!ってすごいストレスですよね😫

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしての電話をもう何度したことか...毎回陰性ですが😭
    本当に気が気じゃないです、陣痛の張りも元々張りやすいのでわかるか不安ですし、予定帝王切開なので本陣痛くる前に早めに電話しないといけないし入院して毎日チェックしてほしいくらいです😭😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人陣痛スタートでしたが陣痛のが高位破水よりはわかりやすいです!
    帝王切開なんですね!!それは尚更ドキドキします😭💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝とか10分間隔で張ってて、腰が重かったのでえ?!と思いましたが張りどめ飲んで、二度寝したら張りがなくなっていて違ったのかとか思うのですが、まだわかりやすいですかね...
    お腹切るのは怖いですが、もうこのストレスから産んで解放されたいです😭😭😭

• 7時間前