コメント
退会ユーザー
子供に洋服買うのは親の義務だからな☺️せめて新品買ってあげてから言ってくれる🤭?って言ってやりましょ!
退会ユーザー
子供に洋服買うのは親の義務だからな☺️せめて新品買ってあげてから言ってくれる🤭?って言ってやりましょ!
「旦那」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
確かに洋服は義務ですよね。
しかもメルカリ🫢
やば過ぎですよね。