コメント
ママリ
めっちゃわかります🤣🤣🤣💕
5歳の息子は、おしっこしたい時に🐘が立つのですがわざわざ
見せてきます🤣🤣
小さい🐘可愛い❤️
ママリ
わかります!笑
しおしおしてる🐘も可愛いし
なんか今日少し立派だな?
っていう🐘もかわいいし
おしっこするタイミングで少し動く
🐘もかわいすぎます🩵🩵
最近息子はママ見ないで!って隠すのも
かわいすぎます。笑
-
はじめてのママリ🔰
立派に笑いました🤣環境によって伸び縮みしてて、もう可愛すぎてたまらんです🥹
見ないでって隠されたら、余計いじわるしてわざと見たくなっちゃいます🤣- 6月23日
すー
女の子ママですが、女の子の性器も可愛いと思ってました🤣恥ずかしくて言ったことないでくが、いやらしい意味じゃなく、ちっちゃい手足、お顔、お尻全部可愛いと思う感覚と一緒でお股もちっちゃくて可愛いー😍と思ってました🤣
ただただ我が子の全部が可愛くて愛おしいんですよね🩷
-
はじめてのママリ🔰
うちは三兄弟で女の子を育てたことがないのですが、女の子も可愛らしいのですね🥹❤未知の世界です✨
赤ちゃんは皆可愛らしい❤全部小さくて愛おしいですよね。- 6月23日
🐯
めっちゃわかります!笑
変な意味じゃなくて、手とか足とかと同じように小さくて可愛らしいって感じです❤️
おしりもかじりたくなるくらい可愛いです😂笑
そのせいなのか大人の🐘がちょっと怖くなりました、、笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!変な意味じゃなくて...(笑)周りには変態みたいに思われたらアレなんで言わないですが、🐘をふくめて全部可愛いですよね❤お尻もかじりたくなるの分かります🥹
大人の🐘の恐怖も分かりますよ!うちの旦那の🐘を風呂上がりに見てしまった時に拒否反応が出ます🙄- 6月23日
しー
めっちゃわかります!!!
そして、うちも旦那はどうでもよさげです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
男性は見飽きるんでしょうか🤣こんなに可愛いのにー!
- 6月24日
-
しー
ちっちゃ🐘🐘がさらにちっちゃ🐘🐘になってる!!とか。えっ脱がせたらにぎにぎするんだけど、なんでっ?!とか一々騒いでたんですが、毎回、そーゆーもんだから。とか冷めたリアクションされます(笑)
かわゆいパオンが変化してるのめっちゃかわゆいのに……- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
シワシワになってたり、伸び切ったタコみたいになってたり、毎日表情豊かな🐘なのに、うちも「そういうもんだから」と冷めたリアクションです🤣
もっと楽しもうぜ!って思うのですが。男性からすると、どうでもいいんでしょうね🥲
分かってくれる人がママリにはこんなにもいて嬉しいです🤣ありがとうございます✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
小さい🐘が可愛いですよね🤣共感ありがとうございます!!
おしっこの時はピーンてなってますね🥹ずっと可愛いままでいてほしいです❤