コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーナブで見てもらって、女の子だと言われましたが外れました😂
ちなみにR先生にも同時に見てもらってて、とんたん先生と同じく女の子のナブだと言われましたが、
その後産院で男の子確定もらってます🙌
ママリ⭐️
性別判定当たってましたよ😆ナブはとんたん先生もR先生も外す確率けっこうあるみたいなので、16週から依頼しました!
とんたん先生めちゃくちゃ親切で詳しく解説してくれましたよー♪
はじめてのママリ🔰
ベビーナブで見てもらって、女の子だと言われましたが外れました😂
ちなみにR先生にも同時に見てもらってて、とんたん先生と同じく女の子のナブだと言われましたが、
その後産院で男の子確定もらってます🙌
ママリ⭐️
性別判定当たってましたよ😆ナブはとんたん先生もR先生も外す確率けっこうあるみたいなので、16週から依頼しました!
とんたん先生めちゃくちゃ親切で詳しく解説してくれましたよー♪
「性別判定」に関する質問
先日妊娠14週で性別判定で有名なR先生より女児完全確定と言っていただきましたが、素人目で見てもあまりわからず、むしろ男の子に見えていたので半信半疑です😂 次回健診が1ヶ月弱先なこともあり、気になってきました!み…
ベビーナブ?性別判定どっちだと思いますか😂? 私の通ってる町医者さんはカメラNGで性別もなかなか教えてくれません🧑⚕️なかなか厳しい感じです笑 先日産む予定の産院で初めて動画を撮りました🎥 スクショしてみましたが男…
【性別について】 現在18週目ですがココナラというサイトで性別判定してもらうと70-80%で男児の判定でした。 しかしR先生にも同じように判定してもらったところ、女児完全確定という判定でした。 ココナラのエコー解説の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらの先生もナブ外れたんですね😱ちなみにその時のナブの画像ってあったりしますか?もしあったら見てみたいです!