※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

スタバとか行くのがすきなんですが、妊娠中で飲めるものありますか?

スタバとか行くのがすきなんですが、妊娠中で飲めるものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も好きでたまに行きますが気にせず飲んでます!
家ではブラックコーヒーとか飲みますが、スタバでは家で飲めないようなフラペチーノとか飲みます😂💗

はじめてのママリ🔰

妊娠中カフェに勤めていたので毎日1~2杯はカフェラテ飲んでましたよ😊
カフェインを気にしているようでしたら、スタバはカフェイン抜きにもできるので何でも飲めると思いますよ〜☕️✨

はじめてのママり🔰

デカフェあります😀
よく飲んでました!

say

私も最初は気にしてましたが中期以降は気にせずコーヒー飲んでました😌
気にしてた時は、アイスならゆずシトラスティーですが、今の時期ならホットだとホイップ入りなんでココア飲んでました♡
ココアは少量のカフェインなので妊婦さんでもほぼ問題ないのでわりかし安心かと!

はじめてのママリ🔰

私はキャラメルミルク頼んでました😊♪
店員さんに相談したらキャラメルミルク作れますよ!って言われて
よく飲んでました‼︎

はじめてのママリ🔰

カフェラテお好きなら、スターバックスラテをデカフェでバニラシロップ追加すると甘々ラテになって美味しいです♡妊娠中毎回飲んでました🥰

はじめてのママリ🔰

ゆずシトラスティーのティーをパッションに変更して飲んでました😊✨