コメント
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
「兄弟」に関する質問
ランドセルって普通両家のどちらかに プレゼントとして買ってもらうのが 多いですよね⁉️ 周りみんな買ってもらった方がほとんど😭 うちは実家も義実家も自分の兄弟や義兄からも 結婚祝い、出産祝い(3人出産したが皆1度も…
私の両親についてです。 私は自分の両親より義理の両親の方が好きです 幼少期から気が合わない両親だったというのもありますが、子供への接し方も気に食わないからです。 ・子供に触れようとしない(コロナが流行ったこと…
スーパーで叩き合いの兄弟姉妹喧嘩で通報された方いますか? 双子が店内で叩き合いの喧嘩をしました。 通報されてしまい店内でるときに店員に止められて少し止められてたら警察がきて事情を聞かれました。 虐待での通報…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!我が家の夫も同じです!😂