コメント
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
「パパ」に関する質問
もうどうしたら良いですか。 小学1年生の息子。入学してから不安感がとても強くなってしまい行き渋りがあります。 なにしろママやパパがいないという環境がダメみたいです。 保育園の時は初めての環境や初めてやること…
親として最低なんですけど、最近すごく長女にウザって思ってしまう。 パパの方が基本優しいからパパ〜パパ〜なのは仕方ないけど、お出かけする時とかママはおうちで待っててとか言われるし意地悪なこと言われたりする。 …
年長息子、不注意傾向があり、指示に対してワンテンポ遅れてしまうところがありました。 4月に受けた田中ビネーではIQ 71でした。 自己肯定感が低め、友達に話しかけられない(単純に興味がない可能性もありますが)、聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!我が家の夫も同じです!😂