コメント

マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂

ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。

ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
「兄弟」に関する質問
友人の話ですが そこそこな市民病院でのお産でしたが、 出産時に吸引分娩もやって、その直後に出血が止まらなくて、出血多量で赤十字病院に緊急搬送されて、死にかけたママ友が居ます。ママさんは2人目はこりごりだと言っ…
みなさんは旦那の弟やお兄さんのお嫁さんとの関係性ってどこまで築いてますか? 正直、私は旦那の両親が亡くなったらもう二度と合わないと思います。てのも、あっちが距離を取ってるし、あまり仲良くしたいっていう感じの…
七五三について... 当てはまるものだけでもいいので教えてください🙏🏻 参考にさせて欲しいです。 ①後撮り(1月~3月)にされた方いますか? ② 親子で撮影しましたか? ③兄弟で2歳差の方は、3歳と5歳で一緒にしましたか?5歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!我が家の夫も同じです!😂