コメント

マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂

ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。

ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
「兄弟」に関する質問
1カ月以上前から美容室予約してたのに、義理実家から食事会誘われました😩 時間丸かぶりですー。。旦那兄弟が帰省してくるそうで。私行かずに旦那と子どもで行ってもらうか、私が途中で用事あると不自然に抜けるか… 美容室…
自分自身が双子で他に兄弟が1人いる、 または自分以外の兄弟が双子の方いますか?💡 ̖́- 双子+1人だと 1人のほうがなんとなく疎外感…とゆうか 普通に仲良しだったとしても 双子の間に割って入れないな…みたいな感じっ…
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな い存在です。ただ、世間的には男女両方いるのが良しとされていて、しかも女の子の人気が高いですよね。男の子は残念みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!我が家の夫も同じです!😂