コメント

マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂

ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。

ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
マ
良い意味でも悪い意味でも等身大で子供たちと接してます😂大人げない時多めで、一番大きい子供です😂
ちー助
旦那が兄の方ですが、見栄っ張りですね~。弟の方が高学歴高収入なんですが、弟家族に良い格好したがります。あと後輩とか。
ぺこ
パンツ1枚、なんならパンツも履かず家の中歩き回るのは当たり前なので、
娘に嫌われる日も遠くないなと思っています(笑)
「兄弟」に関する質問
歳の差兄弟なんですが遊ぼう会とかで上の子いるって話なると友達できにくいとかありますか? 小5と小3がいるっていうとびっくりされます! 1人目同士のが仲良くなりやすいのはわかるんですが😕 自分からは上の子いるって…
香川県 高松市 保育園 認定こども園 高松市の林こども園、5月以降0歳児の空き状況 基本的に✖️だと思うのですが 途中入園できた方いらっしゃいますか? 育休復帰、兄弟加点なしです。 ちなみに高松市で人気の園を …
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!我が家の夫も同じです!😂