妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング検査(クリアブルー使用)しましたが、陰性… 生理予定日5日前にフライング検査(クリアブルー使用) しましたが、陰性でした、、🥲 いつ頃から薄っすら線が出やすくなりますか? 最終更新:6月24日 お気に入り クリアブルー フライング 陰性 生理予定日5日前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 5日前だとまだ出ないかなと😭 生理予定日2日後で出ました☺️ 6月23日 ままり ご回答ありがとうございます。 落ち込んじゃいましたがまだ可能性ゼロではないと信じて待ってみます🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます。
落ち込んじゃいましたがまだ可能性ゼロではないと信じて待ってみます🥲