妊娠・出産 ルナルナのアプリを入れてるんですが、生理予定日や排卵予定日がいつも… ルナルナのアプリを入れてるんですが、生理予定日や排卵予定日がいつもバラバラで当たることがたまにしかないので、ラルーンとソフィのアプリも入れてます。 どれも生理予定日、排卵予定日はバラバラなのですが‥ 今回の生理予定日 ①6/14(金) ②6/15(土) ③6/17(月) 2人目妊活中で、一応今日妊娠検査薬をしてみたけれど陰性でした🥲 月曜や火曜、3〜4日後に陽性になる可能性はあるんでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 アプリ 排卵 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 大体生理予定日からは検査薬反応するので、今の日にちで陰性ならほとんど陽性になる可能性はないかなと思います。 ルナルナとかアプリでの妊活より排卵日検査薬使ってのが排卵日は確実になるかと! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント