はじめてのママリ🔰
疑われてる!?っておもいます!!!笑
🔰まま
うちの義姉さんところは2歳児にエアタグ使ってました!
はじめてのママリ
ご主人が何か付いてるけどこれ何?って感じなら大丈夫そうですが、何か分かっていたならやましい事があるなら尚更疑われてる?!と思っているかもですね💦
もし気づかれたならこれを機に、私は知ってるんだぞ🙋♀️みたいな感じを出してかまかけてもいいかもしれませんね...
そら
失くしやすいものに取り付けるイメージあります🤔
子ども用とは言っても、大人が使う育児用品の可能性もあるのでセーフかなと思います!笑
例えば車に予備用のおむつをポーチに入れて置いといてもらい、そのポーチの中に忍ばせておくのはどうですか??
わたし
疑われてる?って思うと思います😅
小学生の娘にエアタグを持たせていますが、たまにおかしい時があり変な位置に表示される事もあるので100%エアタグ情報は信じない方が良いかもですね😊
後、主さんとエアタグが長時間離れていて近づくと音がなるので
主さんがご主人の車に乗ったらエアタグを隠しているのがバレるかもです😭
はじめてのママリ🔰
大きな公園などに行く時に子供につけてます!2歳児用でも全然おかしくないですよ〜。
他の方がおっしゃっている予備のオムツポーチに入れるのはいいアイデアだなと思いました👍
コメント